用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即速应用 | 教程

即速应用 - 微信小程序开发资源汇总

六、小程序 | 电商系统

即速应用 | 双栏布局

即速应用 | 自由面板

即速应用 | 分割线

七、小程序 | 预约系统

即速应用 | 双栏布局

即速应用 | 自由面板

即速应用 | 分割线

八、小程序 | 外卖系统

即速应用 | 双栏布局

即速应用 | 自由面板

即速应用 | 分割线

九、小程序 | 到店系统

即速应用 | 双栏布局

即速应用 | 自由面板

即速应用 | 分割线

十、小程序 | 社区系统

即速应用 | 双栏布局

即速应用 | 自由面板

即速应用 | 分割线

十一、小程序 | 视频系统

即速应用 | 双栏布局

即速应用 | 自由面板

即速应用 | 分割线

无聊

2万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    2017-8-18 16:59:54 zhichi_admin 管理员 楼主 8211400
    观看此功能视频教程请点击http://school.jisuapp.cn/courses/60.html
    QQ截图20170105205108.bmp
    微信小程序外卖功能组件 - 开发教程

简介:小程序外卖功能组件可以实现用户在线点单、付款、领券、商家配送等功能,那么怎么使用?

一、添加小程序高级组件 - 外卖

• 外卖样式设置简单,重点放在 店铺展示信息 添加商品分类 设置。完成外卖组件添加,需点击顶部-管理进入后台设置小程序外卖店铺及商品信息。
    PS:需新建页面放置 - 个人中心组件,供用户查询外卖订单

二、进入小程序管理后台 - 设置外卖店铺及商品信息
    • 进入后台 - 商品管理 - 商品列表,选择 外卖店铺 类型,优先设置小程序外卖店铺信息

• 接着点击 商品分类,根据编辑页-小程序外卖组件添加的分类信息(水果/蔬菜),新建分类一一对应(重点)

• 接着点击 添加商品,编辑外卖商品信息并选择相应分类

• 还可点击 优惠券设置,选择外卖优惠券!
    ps:底部附上小程序优惠劵设置教程

三、回到小程序编辑页面 - 绑定外卖分类信息

四、最后保存,扫码预览一下外卖小程序吧

• 查看小程序首页两个外卖分类-水果/蔬菜下的商品吧!

• 点击外卖小程序顶部-评价/店铺还可查看订单评价和店铺信息
    ps:店铺信息里还可领取商家赠送的优惠劵哦!

• 一起在外卖小程序下单吧!选择商品-点击结算-完成付款

• 用户还可通过外卖小程序-个人中心页面,查询外卖订单哦!

• 商户可通过外卖小程序管理后台-商品管理-订单管理-外卖-接单,接单的同时可以打印外卖小票哦!

外卖注意事项
    1、外卖的语音播报必须界面停留在待接单页面,有单会自动播报
    2、外卖的语音播报如果页面没停留在待接单页面,无论多少单,都会在下一次打开页面的时候播报一次
    3、小票打印在待接单页面点击接单,会自动默认打印2张
    4、买家下单后未支付,20分钟后自动取消订单,恢复库存
    5、买家支付后15分钟卖家未接单,自动取消订单,退款恢复库存
    6、当处于(未接单、未发货状态)时,买家都可以申请退款
    7、买家申请退款,24小时候退款到账
    8、当处于(未接单、未发货状态)时,用户都可以申请退款
    9、买家未确认收货的情况下,24小时后自动确认收货
    10、外卖营业时间不能跨天,比如18:00-02:00,需改成18:00-23:59;00:00-02:00,分段添加
    11、外卖组件的底部不可以加任何的组件,添加后会导致底部的购买按钮被遮挡

观看此功能视频教程请点击http://school.jisuapp.cn/courses/60.html

最后,附上上述外卖小程序提惠设置教程以及外卖小程序视频教程

小程序优惠券功能教程
    点击查看
    外卖小程序视频教程↓↓↓↓
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
    请问餐饮外卖在哪里设置打包盒自动加购啊???
    蓝牙打印机能打印吗
    外卖组件可以关联搜索吗?
    外卖如何自动打印啊
    榕榕 [ 智慧店铺-微生活 ] 发表于 2017-8-26 18:18
    请问餐饮外卖在哪里设置打包盒自动加购啊???

暂时还没有打包盒设置哦
    地上的狗 发表于 2017-9-11 22:16
    蓝牙打印机能打印吗

可以连接打印机哦

你好,目前没有关联搜索,后期会考虑优化哦!
    互联-辉 发表于 2017-9-14 18:07
    外卖如何自动打印啊

你好,外卖目前可以实现蓝牙打印功能哦
    外卖谁来送?商家自己吗?还是对接百度之类那些外卖系统由他们系统配送?
    *滑动验证: