用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    无聊

2万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    2016-11-16 17:41:46 zhichi_admin 管理员 楼主 825943
    # wxreading
    [小程序跟读]
    ##项目介绍
    本项目是基于<微信小程序>做的一套语音跟读,分为
    【用户/登陆系统、查看教材、查看课程安排、参与跟读(录音/上传/合成)、结果展示】
    等功能##开发/调试环境
    微信版本:IOS-6.3.30
    微信开发调试工具:v0.10.102800
    操作系统:Win7
    开发/调试:iPhone6S真机/微信工具预览,PHPstorm编码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    使用道具 举报 回复
    啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!
    - 本文出自微信小程序开发论坛 咫尺论坛|微页,原文地址:http://bbs.zhichiwangluo.com/for ... hread&tid=11650啥也不说了,感谢楼主分享哇!
    做得真棒 学习啦
    您好请问这个我自己可以修改补充吗 有没有限制
    支持,学习了
    newb61 发表于 2016-11-19 16:29
    您好请问这个我自己可以修改补充吗 有没有限制

可以啊,你可以补充的  然后修改成自己需要的小程序也是可以的
    2016-11-21 23:52:21 newb61 新人求带
    zhichi_admin 发表于 2016-11-21 14:31
    可以啊,你可以补充的  然后修改成自己需要的小程序也是可以的

好的 我知道啦  啥也不说了,感谢楼主分享哇!非常感谢您的帮助
    2016-11-22 23:11:27 newb61 新人求带
    还有一件事需要请教一下 我可以在即速应用里面编辑吗 因为我现在没有办法上传到公众号  麻烦可以指导一下吗 万分感谢
    2016-11-30 20:19:56 csulyb 新人求带
    看起来真棒
    正需要,支持楼主大人了!
    *滑动验证: