用户

QQ登录

只需一步,快速开始

请专家看下怎么了“数据提交失败,请重试,尚未登录”

新人求带

我的微信小程序是今年5月份创建的,从创建到目前使用一切正常,没有任何问题,最近几天出现数据提交失败,请重试,尚未登录,我试过重新登录上去,但是登录进去后,全是同样的问题,请帮助我,谢谢。
以下是预览效果截图,以前一切正常。
TIM图片20170925221503.png TIM图片20170925221644.png

上一篇:小程序开发 - 心邮小程序demo(发布日志和心情的小程序)
下一篇:优酷视频通用代码不出现了
我用的是即速运用的小程序开发的
你好,不要急,进入小程序编辑页打开这一页面,检查提交按钮是否放置表单里面,再查看后台应用数据和字段是否正常,返回编辑页面重新绑定一下数据即可。
按照你的方法都试过了,还是不行,我直接使用一个你们提供的新的模板也是同样的问题,数据提交不了,自己新建一个也是的,急等。
zhichi_admin 发表于 2017-9-27 11:30
你好,不要急,进入小程序编辑页打开这一页面,检查提交按钮是否放置表单里面,再查看后台应用数据和字段是 ...

实在着急,方法都试了
zhichi_admin 发表于 2017-9-27 11:30
你好,不要急,进入小程序编辑页打开这一页面,检查提交按钮是否放置表单里面,再查看后台应用数据和字段是 ...

实在想不到是那里出了问题,麻烦管理大人帮助看下
遇到的也是同样的问题,不知道哪个环节是不是有问题
问题解决了吗,没有的话留下你的链接!
zhichi_admin 发表于 2017-9-28 17:51

求大神解决,我也是同样的问题
zhichi_admin 发表于 2017-9-28 17:51

辛苦你了

这里发不了链接,只能以图片的形式发了,麻烦你了,管理大大
123下一页