扫一扫,访问微社区

[求助] 移动终端问题,版主麻烦了

火... [复制链接]

新人求带

使用小程序有一段时间了,坦白来说因为有了这个小程序,有了即速应用的第三方,为我的公司省下了至少20万。发自内心感谢官方,也介绍了两个朋友使用小程序,相比一个app的制作加上推广,即速的年费个人觉得很良心了。所以在此感谢一下官方,还有求助版主的admin,每次发问题我注意看了下时间大多都是第一时间帮我解决掉了。

==========
我的小程序目前存在以下问题:

1.小程序后台管理中,预约设置后。在手机打开商品后不显示商品内容,没办法使用。通过很多机器实验了都是一个结果,所以一直在等更新,在等官方解决此问题,辛苦了。

2.小程序的商品订单中,不管什么订单都没有办法删除,购买商品后的评价系统也没有办法通过后台处理,这个我能理解,但是小程序之前的订单一个都删除不了。因为刚刚使用小程序的时候我通过公司人员进行购买测试,这样的订单都在目前的后台订单管理中,也影响了正常月底统计。

3.我有自己的公司账户跟微信的商家账户,但是看到小程序好像可以自己收款,如果这样我相信会更加方便不知道这么去操作,还希望有技术人员能帮助一下我。十分感谢。

最后祝即速应用越来越好。

3万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
你好,收到您的反馈,近期会将处理结果反馈给你,你的appid是?

3万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
你这边把你的小程序链接发出来哦

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-11-2 11:46
你好,收到您的反馈,近期会将处理结果反馈给你,你的appid是?

AppID(小程序ID)        wxeba296892860774a

这个是我的程序id

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-11-2 11:48
你这边把你的小程序链接发出来哦

u2080709.jisuwebapp.com/app?_app_id=xBBAwRJkob[/url]

这个是小程序的链接

新人求带

是不是目前技术层面还不成熟?

新人求带

我也在想做一两个,希望小程序的技术上能更加成熟

新人求带

畅宝国 发表于 2017-11-3 00:56
我也在想做一两个,希望小程序的技术上能更加成熟

应该是这样,但是好在  更新和修复的速度还是有的。

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-11-2 11:46

你好,看到我的回复了没有