扫一扫,访问微社区

[求助] 小程序要不停的上传吗?

新人求带

前几天完成了一个小程序“粒王黑色母”
费了九牛二虎之力终于上传到微信上

也审核通过了

当时提交的时候点快了

没留意微信后台提示的一句话

什么分开发布

上线后隔天发现有的功能没有添加页面链接

也就是发布成功的小程序点了某些地方不会跳转到其他页面去

然后就去即速后台重新添加了页面链接

问题来了

是不是小程序只要改了一个字

就要重新去微信那边重新打包发布呢????

3万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
你这样的操作是啊,因为涉及到小程序前端的组件编辑,需要重新打包审核。后台化的数据则可以实时更新,无需重新打包

新人求带

你这种情况,在小程序里是不能外链的。
后台化的数据则可以实时更新,无需重新打包。这后台化的数据是什么意思呢?
zhichi_admin 发表于 2017-9-12 11:39
你这样的操作是啊,因为涉及到小程序前端的组件编辑,需要重新打包审核。后台化的数据则可以实时更新,无需 ...

后台化的数据则可以实时更新,无需重新打包。这后台化的数据是什么意思呢?

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-9-12 11:39
你这样的操作是啊,因为涉及到小程序前端的组件编辑,需要重新打包审核。后台化的数据则可以实时更新,无需 ...

为了便于后续更改 不用重新打包审核,是不是所有的数据都可以后台化处理(比如公司简介,用户体验,新闻资讯)?这样有什么弊端?是不是会占更大的空间呢?