微信小程序开发|教程|文档|资源汇总_即速论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2240|回复: 4

[求助] 请问下各位大神~手机预览提交数据提示参数为空,怎么办

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

31

金钱

新人求带

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-8-27 12:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
做调查问卷的小程序,手机预览,选项都选完后提示提交失败,参数为空,这种是哪里出问题了?该怎么办?
帮忙解答下~~麻烦各位了!
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-8-15 16:38
  • 签到天数: 42 天

    [LV.5]常住居民I

    910

    主题

    2100

    帖子

    3万

    金钱

    管理员

    论坛管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    0

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    QQ
    发表于 2017-8-29 15:22:43 | 显示全部楼层
    你好,是因为你的提交按钮没有放到动态表单里面
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-8-15 16:38
  • 签到天数: 42 天

    [LV.5]常住居民I

    910

    主题

    2100

    帖子

    3万

    金钱

    管理员

    论坛管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    0

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    QQ
    发表于 2017-8-29 15:23:17 | 显示全部楼层
    你好,因为你IDE提交按钮没有放到动态表单组件里面
    匿名  发表于 2018-6-11 19:19:54
    zhichi_admin 发表于 2017-8-29 15:22
    你好,是因为你的提交按钮没有放到动态表单里面

    已经放进去了,怎么还是提示参数为空

    该用户从未签到

    0

    主题

    83

    帖子

    1166

    金钱

    咫尺尊享

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    0
    发表于 2018-6-12 10:13:09 | 显示全部楼层
    你好,后台有设置数据对象吗?前端有绑定字段吗?检查一下
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    咫尺论坛|小程序开发社区
    X

    扫码添加专属客服即可随时咨询

    还可领取小程序推广攻略

    QQ|微信小程序开发|教程|文档|资源汇总_即速论坛 ( 粤ICP备14097199号-1|网站地图   

    GMT+8, 2021-9-19 13:53 , Processed in 0.131885 second(s), 45 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表