扫一扫,访问微社区

[求助] 绑定数据对象字段如何调用拨打电话

新人求带

我添加了一个数据对象表,其中有一个字段是电话。
在页面调用数据的时候,某个文本绑定的数据是电话。
如何在点这个文本的时候,会拨打绑定的数据电话?

万分感激!

3万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
调用这个文本的功能- 拨打电话

新人求带

与楼主的想法不谋而合,调用“拨打电话”功能后,拨打的是数据库相应电话号码字段的号码。

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-8-7 10:22
调用这个文本的功能- 拨打电话

怎样调用文本的功能

咫尺尊享

就是,一般都是设置动态数据的  难道设置动态字段的额文本  在添加电话?添加什么号码?  

新人求带

您好,大神,请问这个问题您解决了么,我这边也涉及到动态电话的问题了
匿名  发表于 2018-7-20 08:31:17
官方的人回答不了,调用之后是是可以提示呼叫,但是呼叫的号码不是你们数据绑定的号码,是他们官方的,多么恐怖的小秘密,幸好本公子胆大心细。

新人求带

我在设置拨打电话时,调用后台绑定数据的电话后,也调用了拨打电话,结果拨打的是一个座机号码。不是绑定的号码。新版设计器我选的是后天获取号码,这不就是我后台绑定数据的号码吗?但是预览体验却不能拨打,点击完全没反映。请问怎么解决
斯多夫第三方 发表于 2018-7-20 08:42
我在设置拨打电话时,调用后台绑定数据的电话后,也调用了拨打电话,结果拨打的是一个座机号码。不是绑定的 ...

您可以参考一下这个教程去设置哦
新版更新功能介绍:
新增快捷入口:用于新版管理后台,快速建立左侧导航,能跳转进入应用对象的数据管理页面。
新增字段:视频、轮播组、数字、拨打电话(用于拨打电话的点击事件)
新增相关组件:排序项(排序组件)

教程:http://bbs.zhichiwangluo.com/thread-18062-1-1.html

新人求带

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖