扫一扫,访问微社区

[求助] 动态表单提交的多张图片,与动态列表绑定时只能展示一张

新人求带

动态表单提交的多张图片,与动态列表绑定时只能展示一张。

新人求带

没人解决问题
匿名  发表于 2018-5-22 20:51:01
是的哦,遇到同样的问题,解决了么?
动态表单是用于给客户提交数据,动态列表是展示后台数据,他们能绑定同一个数据对象,图片只展示了一张,建议你看一下数据对象里的图片。

新人求带

同样的问题,居然已经问了几个月了啊,还没解决啊
还是故意做了限制啊。

问题重复一遍哦
后台用图片上传组件,在一个字段中连续上传3张图片,前台读取只能读取最后一张图片,前面2张就读不出了,但是后台数据还是能读取3张图片的,也就是说上传没问题。
举例:如果要上传100个图片,明明一个字段搞定的,现在要建立100个字段,一张传到一个字段,不然读不出来,工作量几百倍增加啊。

新人求带

补充:读最后一张图片是在动态列表绑定的时候,只能读取一张?

详情页里面图片都能读取,但是怎么只能竖着排版的,就不能横着排版吗?
朱蓬真 发表于 2018-5-31 00:56
同样的问题,居然已经问了几个月了啊,还没解决啊
还是故意做了限制啊。

建议你试试新版编辑器制作一遍,是可以三张都可以展示的

新人求带

咫尺客服01 发表于 2018-5-31 16:06
建议你试试新版编辑器制作一遍,是可以三张都可以展示的

图片组件在展示后台图片数据时,可以调整为自适应高度吗?就是说,不管后台数据中的图片是横版、竖版还是方的,用图片组件读取数据展示到前端时,都能保持图片原来的宽高比例。

新人求带

看后感悟了点,收下了