微信小程序开发|教程|文档|资源汇总_即速论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3770|回复: 6

[求助] 自定义表单,为什么会提示我参数为空?

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-14 08:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    3

    帖子

    48

    金钱

    新人求带

    Rank: 1

    积分
    0
    发表于 2017-5-13 23:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我有3个文本  一个提交按钮: 姓名,电话、备注+提交按钮
    后台应用数据添加了一个对象(里面3个字段来对应那3个文本)

    绑定数据对象字段,我也绑定了。提交按钮自动绑定了提交数据。

    但是测试的之后说我参数为空。请问什么情况!
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-8-15 16:38
  • 签到天数: 42 天

    [LV.5]常住居民I

    910

    主题

    2100

    帖子

    3万

    金钱

    管理员

    论坛管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    0

    突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    QQ
    发表于 2017-5-15 10:55:50 | 显示全部楼层
    你返回编辑页面,点击元素,看看提交按钮有没有放进表单里面,估计是没有放进去才提交不了数据

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    36

    金钱

    新人求带

    Rank: 1

    积分
    0
    发表于 2017-6-5 21:43:33 | 显示全部楼层
    我也是这样的。。。请问这个问题你最后是怎么就绝的啊

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    36

    金钱

    新人求带

    Rank: 1

    积分
    0
    发表于 2017-6-5 21:46:07 | 显示全部楼层
    请问这个问题原因是什么,最后怎么解决的啊
    匿名  发表于 2018-4-8 13:44:21
    我也是这样,也绑定数据了啊
    匿名  发表于 2018-4-10 13:38:35
    请问楼主怎么解决的

    该用户从未签到

    0

    主题

    83

    帖子

    1166

    金钱

    咫尺尊享

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    0
    发表于 2018-4-11 18:02:12 | 显示全部楼层
    按钮要使用的是表单里面的子组件哦,而且要放在动态表单里面才可以哦~
    如果没有按照这个操作放置提交按钮,会显示提交参数为空的哦
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    咫尺论坛|小程序开发社区
    X

    扫码添加专属客服即可随时咨询

    还可领取小程序推广攻略

    QQ|微信小程序开发|教程|文档|资源汇总_即速论坛 ( 粤ICP备14097199号-1|网站地图   

    GMT+8, 2021-6-20 09:12 , Processed in 0.131255 second(s), 48 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表