扫一扫,访问微社区

[求助] 动态表单弄不了

新人求带

是这样的,我弄了一个界面,简单的,只是试试动态列表,这个界面我用了动态列表,动态列表里面加了一个自由面板,自由面板里面加了一个图片和文本,后台的数据都有加,字段我都有绑定,还有详情页也有弄,用电脑预览的话没出错,可是用手机预览的话就出错了,哈哈哈,有哪个大神可以帮我解决一下问题呢,电脑运行的话没问题,手机扫码运行的时候就说“”请求数据失败,数据id为空,页面绑定详情页“”
哪个大神可以帮我解决一下问题呢

3万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
很简单,没事的,重新绑定一下数据即可,来,先绑定动态列表数据对象,再一次绑定列表里面相应的字段。解决

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-5-17 10:40
很简单,没事的,重新绑定一下数据即可,来,先绑定动态列表数据对象,再一次绑定列表里面相应的字段。解决 ...

好的,谢谢,已经解决了,问题是我两个界面都弄了详情页,所以出错
- 本文出自微信小程序开发论坛-咫尺论坛-微信小程序论坛-bbs.zhichiwangluo.com,原文地址:http://bbs.zhichiwangluo.com/for ... hread&tid=12539