用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程帮助] 音乐背景的设置

无聊

2万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    音乐背景的设置

1.进入编辑页面,找到“音乐”

2.点击打开后,音频库里是系统的音乐,现在还有增加百度音乐搜索的新功能哦!~

3.在输入框里输入自己想要的音乐,就能立即搜到哦!~

4.当左边的钩钩变成蓝色,那说明这个微也选择的是该歌曲。

5.可以先试听再选择哦!~ 当右边的图标变成播放状态时,就是试听啦!~

6.也可以上传自己想要的音乐,选择本地上传即可。

7.还可以添加外链哦!~

上一篇:新版微页教程
    下一篇:文字特效功能的使用
    设置背景音乐生成后提示音乐链接无效是怎么回事?用的是音频库的音乐,不是外链接音乐。第一次生成的时候有音乐播放,修改后再生成就提示音乐链接无效,怎么解决,急急急急急急!!!!
    CaptJ 发表于 2016-11-21 12:59
    设置背景音乐生成后提示音乐链接无效是怎么回事?用的是音频库的音乐,不是外链接音乐。第一次生成的时候有 ...

是哪一首歌  我给你试试  另外建议用百度音乐哦~~~毕竟百度的音乐库是比较稳定的
    zhichi_admin 发表于 2016-11-21 14:33
    是哪一首歌  我给你试试  另外建议用百度音乐哦~~~毕竟百度的音乐库是比较稳定的 ...

我试了好多个都不行,连试听都没声音。你意思是用百度音乐的外链接是吧?
    CaptJ 发表于 2016-11-21 14:56
    我试了好多个都不行,连试听都没声音。你意思是用百度音乐的外链接是吧? ...

嗯 试试百度音乐吧