扫一扫,访问微社区

七夕,我们在咫尺论坛一起聊聊爱情

火... [复制链接]

看哭了!感动千万人的七夕爱情故事。
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。
一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:“你怕吗?”男友从怀中掏出一把水果刀,说:“怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。”女友只是摇头苦笑。不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:“我们一起用力游,会没事的!”男友却突然用力将女友推进海里,扒着木板朝货轮游去,并喊道:“这次我先试!”女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可鲨鱼对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:“我爱你!”
女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:“小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!”“不,他是个胆小鬼。”女友冷冷地说。“您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上。”“什么?”女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比。
她突然想起来,男友是小程序开发工具即速应用的旗舰版会员,所以才有这么高的素质。即速应用是一款可以通过简单拖拽可视化组件,无需代码立即生成的小程序开发工具,上线以来就凭借丰富的功能组件、齐全的行业模板以及强大的管理后台受到了众多开发者的青睐。短短半年时间,通过即速应用制作并成功上线的微信小程序就突破了1万款。作为国内领先的小程序开发工具,即速应用已经成为支付宝小程序最早一批授权的第三方服务商,实现让用户无需代码就可以快速开发支付宝小程序。如果曾经错过了微信小程序的初期风口,那么这次支付宝小程序的开放可就千万不要错过了。

你眼中的爱情是怎样的呢?欢迎回帖留言~
在七夕当天(8月29日)回帖,将获得77个金钱!(每个账号限领一次)

金钱不仅可以兑换微币,兑换套餐!
还能兑换咫尺网络定制款U盘和U型枕哦!

金钱的作用(点击了解详情)

新人求带

大家节日快乐。。。。

新人求带

单身狗,

新人求带

单身狗,

新人求带

好!!!!!!!

新人求带

那天我回帖了。。。。怎么没给金币啊。。。。55555
咫尺说话不算数。。。哼。。。。。。。。。。。
桃花岛 发表于 2017-12-5 22:14
那天我回帖了。。。。怎么没给金币啊。。。。55555
咫尺说话不算数。。。哼。。。。。。。。。。。 ...

仅限活动当天哦,活动已经结束了呢~~~

新人求带

此贴必火,果断抱大腿。

新人求带

坐等楼主现身!