扫一扫,访问微社区

[分享] 我是怎么绕过微信小程序审核机制的

新人求带

开发微信小程序最尴尬的是
好不容易开发完了,却在代码审核时被卡住了。
因为你可能认为你的类目是开放类目中的一个,但是微信可能判定为另一个需要资质的或者未开放的。
壹包小薯条本人在提交个人微信小程序“壹包小薯条”审核时就被不停的打回重审,无奈之下想做了一个双版本微信小程序,终饶过了审核机制。
小程序”壹包小薯条”代码发布审核结果
你的小程序”壹包小薯条”代码发布审核未通过,原因如下:
1:小程序功能不符合规则:
(1):未取得腾讯授权,不可以借助其他小程序或app实现自身功能体验
如有疑问,请查看详情与反馈。

小程序”壹包小薯条”代码发布审核结果
你的小程序”壹包小薯条”代码发布审核未通过,原因如下:
1:小程序内容不符合规则:
(1):小程序实际所提供的服务属于尚未开放的服务类目。
(2):服务展示内容涉及影讯内容,属于个人小程序未开放类目:文娱-资讯
如有疑问,请查看详情与反馈。
首先,“壹包小薯条”是个人号,类目属于“文娱-资讯”,按理肯定是不允许的类目。所以在配置服务类目时选择一个比较好通过的类目,比如“在生活服务 > 摄影/扩印”。
其次,微信小程序前端需要有版本号概念,比如V1.0.1为线上版本,本次待审核版本为V1.0.2,这样每次请求服务端都带上版本信息获取对应数据回来。页面根据版本的审核状态展现不同内容。这个时候提交审核,审核的工作人员看到的就是“在生活服务 > 摄影/扩印”类目的内容,现在审核差不多12个小时就内出结果了。
第三,通过审核后,服务端将待审核版本V1.0.2标记为审核通过状态,返回“文娱-资讯”类目数据。
第四,发布到线上版本吧。
以上就是绕过微信小程序审核机制的策略。

欢迎关注我的微信小程序“壹包小薯条”

3万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
你好,我建议可以这样尝试一下,上传审核前,在即速应用后台吧商品下架,审核上线后再上线
匿名  发表于 2018-1-13 21:59:03
zhichi_admin 发表于 2017-7-20 09:57
你好,我建议可以这样尝试一下,上传审核前,在即速应用后台吧商品下架,审核上线后再上线 ...

我的连产品图片都下架了  就是过不了 有没有其他诀窍啊   同样的小程序人家都能通过

新人求带

必须要学习一下
匿名  发表于 2018-11-5 15:18:19
游客 1.204.126.x 发表于 2018-1-13 21:59
我的连产品图片都下架了  就是过不了 有没有其他诀窍啊   同样的小程序人家都能通过 ...

请问您最终是怎么通过的呢  我这也过不了  总要选择有资质的类目

新人求带

看过,的确不错。谢谢楼主