扫一扫,访问微社区

[求助] 个人小程序审核三次不通过

新人求带

我选的类别是"生活服务  >  综合生活服务平台"
第一次和第三次都是一样的问题(下面),我将小程序里的“资讯”都改成“文章”还是不行

• [url=]小程序"个人互联网资讯平台"代码发布审核结果[/url]
    你的小程序"个人互联网资讯平台"代码发布审核未通过,原因如下:
    1:小程序内容不符合规则:
    (1):涉及个人小程序未开放类目:文娱-资讯,建议选择企业小程序
    如有疑问,请查看详情与反馈。

求解决!!!麻烦了,谢谢!!!

3万

管理员

论坛管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
个人类目限制很大,我这边有一些整理好的企业类目,你看看,能不能申请其他避免企业的类目

3万

管理员

论坛管理员

QQ
微信小程序服务类目及资质要求

微信小程序服务类目及资质要求 20170418.xlsx

17.5 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 -2

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-4-28 12:05
微信小程序服务类目及资质要求

谢谢,可是这个类目我知道,里面就是没有关于个人的限制,都是大的类目。
我想知道,个人的小程序目前有哪些是确实可行的类目啊?
就是个人小程序做哪种比较万无一失,审核能过的?

3万

管理员

论坛管理员

QQ
避开企业的试试看,我们也是这样在模索的。祝你顺利。页等腾讯对个人开发者开放更多权限,小程序还是值得继续关注的

新人求带

zhichi_admin 发表于 2017-4-28 14:30
避开企业的试试看,我们也是这样在模索的。祝你顺利。页等腾讯对个人开发者开放更多权限,小程序还是值 ...

咋避,感觉都没得选了,给个tips啊