用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    郁闷

10万

管理员

优秀版主

2016-12-21 15:34:05 cyk 管理员 楼主 82717

(微页H5 V2.0 2017.01.17)微页新增组件:

1.头像昵称
    可以选择获取并显示分享者或是浏览者的头像和昵称,可对头像和昵称样式进行简单设置;仅在微信浏览时有效,非微信环境显示默认头像和昵称。

2.可编辑文本
    创建者可设置可编辑文本的默认内容,浏览者可对其进行编辑,生成后分享给好友,好友可见新编辑的文本内容,可用于祝福等场景;每次编辑生成后分享会生成新的链接,对可编辑文本的操作互不影响;仅在微信浏览时有效,非微信环境显示默认内容。

3.微信图片:
    创建者可设置默认图片,浏览者可点击图片对其进行更换,更换后分享给好友,好友即可看到新上传的图片,可用于祝福等场景;每次更换图片后分享会生成新的链接,对微信图片的操作互不影响;仅在微信环境下使用,非微信环境浏览时,显示默认图片。

4.微信语音:
    浏览者可长按按钮上传录音,分享给好友,好友点击播放即可听到新上传的录音;录音内容可在微信中保存三天,三天后录音将被清除;每次上次录音后分享会生成新的链接,上传语音的操作互不影响;仅在微信环境下使用。

5. 照片投票:“照片投票”功能可以帮助用户快速发起投票活动,实现营销目的,是当下微信最流行的营销手段之一。
    截图展示:

回复可见插件教程哦
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
    这个帖一般般,还可以哦。
    啥也不说了,感谢楼主分享哇!
    加油啊!!!!顶哦!!!!!
    学习学习
    使用道具 举报 回复
    请问这个网站的微页制作是在哪儿
    2017-12-27 09:40:41 lookey 新人求带
    感谢楼主分享!
    *滑动验证: