zhichi_admin 发表于 2017-5-23 17:52:18

微信小程序申请 • 制作 • 打包 • 上线完整流程汇总

观看此功能视频教程请点击:http://school.jisuapp.cn/courses/96.html

即速应用快速上线微信小程序 四步骤&注意事项

♨必读:即速应用小程序和微信小程序的区别?
说明:即速应用时一款可视化拖拽组件,一键生成微信小程序开发工具。在即速应用完成小程序的制作后,进入后台-分享设置,填写微信公众平台申请的小程序ID和密钥,将其打包,把代码包下载到本地电脑中,解压代码包并添加至微信开发者工具上调试,最后上传至微信审核。下面进入第一步:

第一步:微信小程序账号申请

[*]小程序个人注册
[*]小程序企业注册
[*]公众号快速注册小程序流程
[*]注公众号注册门店小程序流程

备注:门店小程序样式固定,个人建议使用前两种方式注册小程序。第2种最快,复用公众号注册资质快速注册微信小程序账号

第二步:即速应用小程序制作
[*]直接制作小程序/使用小程序模板

备注:购买付费模板可获得模板编辑权限,但模板中涉及商品列表等付费功能点,则需额外购买套餐使用。点击查看:教程大全

第三步:即速应用小程序打包

[*]微信小程序打包说明

第四步:微信开发工具上传小程序项目/审核/上线

[*]微信小程序上线说明

第五步:小程序常见报错Q&A

[*]微信小程序开发注意事项

附上小程序制作-打包-上线 视频教程
http://bbs.zhichiwangluo.com/plugin.php?id=tpgao_edu:view&typeid=37&cpid=358&courseid=36

{:soso__13230701153909521054_4:}1月15号微信公开课在线资料,加群领取还有福利!福利!福利!

15052785520 发表于 2017-6-8 12:07:34

缺少文件,错误信息:error: iconPath=, file not found怎么改?

feishao520 发表于 2017-6-25 10:36:15

zhichi_admin 发表于 2017-6-19 14:14
谢谢支持

Sun Jun 25 2017 10:07:21 GMT+0800 (中国标准时间) json 内容错误

这种错误什么情况楼主?正需要,支持楼主大人了!

心悦 发表于 2017-6-14 16:01:28

正需要,支持楼主大人了!:P

zhichi_admin 发表于 2017-6-19 14:14:04

谢谢支持:loveliness:

一个小西西 发表于 2017-6-21 18:44:52

文件过大!上传不了呀!!!咋办?

124092785 发表于 2017-7-1 01:18:04

正需要,支持楼主大人了!

18137674919 发表于 2017-7-2 21:36:04

回的人少,我来小顶一下。真是太好的帖子了,感谢,十分感谢。步骤很详细,谢谢!:P:P:P

想兴 发表于 2017-7-5 10:25:55

我的问题是“无法获取用户信息”,请问卤煮大大,这个怎么破?

素衣抚流年 发表于 2017-7-21 23:37:50

http://t1.qpic.cn/mblogpic/99a9758e4dac490afd96/460

请问出现这样的问题怎么改?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微信小程序申请 • 制作 • 打包 • 上线完整流程汇总